Отзыв о работодателе «ООО Новый интерьер» Добавлен: 01.03.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Выбрал специально такое время года для написания поста, ибо скоро начало сезона у монтажников окон ПВХ, в это время работодатели начинают активный поиск и набор работников на новый сезон. Хотелось бы рассказать о конторе новый интерьер (Омск). Хозяин данной организации константин лидер. Если когда-то доведётся увидеть его- у вас по одному его внешнему виду сразу придёт мысль, что может что-то пойти не так, где-то может быть какая-то подстава. Данный господин оговаривает расценки (например, стандарное окно 1100 за установку, 1400- тройник, 1900- балконный блок). Кто работал, тот знает, что это самый низкий ценник за работу. В итоге вы и этого не получите. По истечении месяца у каждого монтажника есть подсчёты какая должна выйти зарплата за месяц (должна, да только данный человек считает, что не обязана). По факту каждый месяц все монтажники (а их всего на всю контору полторы бригады) в один голос обоснованно утверждали, что недоплата составляла 5000 рублей. Вопрос ГСМ. Данная личность утверждает , что считает километраж от цеха и до адреса. То есть вышли, например, на большой объем работы на три дня куда-нибудь в пригород километров 30 от города. 30 км тебе в счёт оплаты ГСМ, остальные 150 км ездишь, заправляешь на свои кровные. Не сложно догадаться, что при подсчёте зарплаты, расходы на компенсацию ГСМ он и вовсе пропускал мимо глаз и ни копейки за бензин не компенсировал. Дальше ещё интереснее. При увольнении (уходил на другую работу) попросил рассчёт. На что услышал: все сопли, косячки, недочёты на адресах клиентов исправь- рассчитаю. Началась стадия шантажа. Естественно о всех этих "косячках" я впервые узнал только в этом разговоре. Косячки исправил, снова прошу рассчёт, до зарплаты недели две ещё. Говорит всем буду считать и тебе посчитаю, рассчитаю со всеми. Здесь уже полнейшее принебрежение трудовым кодексом. К слову говоря, все у него работают неофициально. Пришло время получать зарплату. Выдаёт деньги за минусом аванса, который не выдавал мне. Указываю ему на то, что когда давали аванс я уже не работал и за авансом не приезжал и не получал. Делает удивленное лицо и говорит, что посмотрит в своём блокнотике. Смотрел он неделю, постоянно оттягивал время. В итоге понапридумывал он столько разных просто бредовых причин, чтоб не заплатить оставшиеся деньги. И не заплатил. Умудряется даже кидать и не платить тем, кто работает не на зарплате, а по факту- сделал работу-сразу получил рассчёт. Парни! Обходите стороной жанную контору и человека. Не тратьте своё время и деньги- вы всё-равно останетесь в проигрыше.