Отзыв о работодателе «ИП Хамматов Дилюс Азатович» Добавлен: 05.03.2019

Основное название: ИП Хамматов Дилюс Азатович
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

ИП Хамматов Д.А. или как они себя именуют КПРО. Адрес: г.Самара, Санфировой 95, лит.4 Мало того, что все сотрудники, а их около 25 человек устроены неофициально, непоймешь как платится зарплата, так ещё и занимаются конкретным разводом населения, особенно стариков! 4 дня я там отработал, имел опыт работы в разных оконных компаниях, разное повидал, но это ужас! Один из их сотрудников при мне так обработал бабушку, которой надо было то всего лишь отрегулировать окно, запугал враньем, что в итоге прямо заставил ее подписать договор на полную замену фурнитуры, которая была в отличном состоянии. И самое главное, что их там каждое утро учит директор и его зам и ещё некоторые ребята, что это правильно, что чуть ли не благое дело у них. С утра кричат доброе утро хором, весь день тебе кто-то постоянно пишет и звонит давая наставления таким образом, что ощущение складывается, как будто в секту попал. Никому не пожелаю там работать! Остерегайтесь этих людей и предупредите родственников и друзей, чтобы даже не открывали дверь им! Тем более ни один нормальный оконщик не пойдёт по подъезду стучать во все двери! Да и расценки там тоже скажу не маленькие! Цены на все как минимум в три-четыре раза завышены!