Отзыв о работодателе «диджитал групп» Добавлен: 22.03.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
25 декабря вышел на связь с нашей бригадой промышленных альпинистов представитель компании ООО "Диджитал Групп" (ИНН / КПП: 7727775500 / 772901001. Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ШАБАЛИНОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ) Елена (+79260334755) и предложила выйти на объект по монтажу подсветки в г.Екатеринбург на ул.Гражданская. Со слов Елены объект нужно было закончить до нового года, для чего требуется усиление к уже работающей на этом объекте бригаде.
Обговорили следующие условия: оплата почасовая 1000р в час чистыми после уплаты всех налогов работодателем, выйдем на объект в четвером и первый транш по договору будет 32 тысячи рублей в день когда мы непосредственно приступим к работам. На почту [email protected] была выслана "рыба" договора. Согласованием занимался Михаил Асаилов (+779060853616). Договор был согласован, но не подписан так как представитель компании должен был прилететь только 27 числа, договорились работы начать, получить первый транш и подписать договор по прилету представителя Диджитал групп. Поскольку сроки поджимали согласились на эти условия и на следующий день вышли на объект.
Как только увидели объект, сразу же связались с заказчиком, потому что закончить объект до нового года не представлялось возможным, т.к. не были подвезены необходимые материалы, а работы выполненные предшественниками находились не в стадии "завершения объекта", а в стадии "после нового года начнем".
Заказчик тем не менее сказал к работам приступить и сделать, что возможно для максимально быстрого завершения объекта. Чем мы и занялись, провели предварительную пусконаладку в ходе которой выяснилось, что часть подсветки не работоспособна, крепеж выбран не подходящий, из за чего светодиодные фонари грозят выпасть из креплений, толщина кабеля выбрана без учета способа соединения, а крепеж старой подсветки на которую планировалось монтировать новую по большей части не держится в стене.
Вечером на наш расчетный счет задаток не поступил. Заказчик настаивал на продолжении работ на следующий день, но мы решили дождаться прилета представителя заказчика.
С этого момента начинаются непрекращающиеся попытки с нашей стороны получить расчет хотя бы за день работы, поскольку ни прилет представителя, ни новый год, ни даже окончание объект бригадой наших предшественников уже в феврале не привело к выплате. Каждый раз заказчик переносит выплату ссылаясь на то, что объект не сдан.
На данный момент объект сдан, подсветка работает, а денег никто не получил. Обломов написал про это песню, а мы получили бесценный опыт работы с Москвой.