Отзыв о работодателе «Стройдизайн» Добавлен: 23.03.2019

Основное название: Стройдизайн
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Обратилась в СтройДизайн с целью сделать ремонт в квартире.И это была самая большая ошибка.Во-первых: при подсчёте метров,наш прораб Денис постоянно ошибался в + фирмы.Например:демонтаж сантехники вышел 80 п. метров(трубы),когда считали вместе с ним на квартире,больше 60 п.метров никак не выходило..По стенам у него вышло 232 кв.метра + 60 погонных,при пересчёте-202 кв. метра и 33 погонных.Они это признали,есть аудиозапись.Так же из письма о мировом соглашении,возвращать деньги они собирались по правильному метражу,чем опять же подтвердили свой обман.
Во-вторых:электрика.В штробах все провода проходят свёрнутые в один жгут(слабые точки вместе с сильными)К сожалению,при приёме работы,все штробы были скрыты штукатуркой,поэтому сразу это не увидела.На проводах нет ни единой маркировки(но утверждали,и мы оплатили,как гостовские провода).Стройдизайн доказывает,что так можно.Все остальные приглашённые электрики забраковали данную проводку.
В-третьих:и это стало окончанием нашего с ними сотрудничества.Взяли деньги за демонтаж шпаклёвки от застройщика,сказали,что все выполнили,показали одно размытое фото,когда я хотела посмотреть подойти на квартиру,оказалось,что там уже все заштукатурили,хотя по срокам должны были только начинать...Через время штукатурка начала обваливаться и вскрылось,что никто,ничего не снимал,даже немного,весь слой шпаклёвки остался на стене...Что на это все говорит Стройдизайн?Что они-ОШИБЛИСЬ.И все.Взяли у меня 400тыс.и ошиблись...
За вывоз мусора мы заплатили 10 тыс. рублей!Но дело даже не в этом,мне позвонили из ЖКХ и сказали,что все это время вывозили мусор они!А мы платили ни за что.Когда мы пришли заключать с ними договор,дали бумаги на ИП Жирновой Руслан Иванович,сказали,что это их подрядчик,все Отлично,в любом случае отвечать за качество будут они.Итог,когда начались проблемы,выяснилось,что это ИП подставная явно фирма,за которой ничего не числится.Обратилась к адвокату.Он сказал,что суд