Отзыв о работодателе «ООО РСК Алмаз» Добавлен: 26.03.2019

Основное название: ООО РСК Алмаз
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Не повторяйте чужих ошибок !!! Обходите стороной эту "гнилую" контору - РСК Алмаз (д.22 на 1 Линии В.О.). Принимают на работу без оформления. Зарплата-часть на карту, часть - "серая". После отработки 2-3 недель сообщают, что вы им не подходите и предлагают расстаться - без выплаты расчета и зарплаты !!!! Объясняя это тем, что вы не справились с работой. Даже если вы сделали всё на 100 процентов. Доказать, что работа была выполнена в соответствии с техническим заданием - невозможно. Так называемый директор вас слушать не будет. За последние пол-года на месте менеджера по закупкам поменялось минимум шесть человек. А может и больше - некоторые понимали, куда они попали не выходили на следующий день. Работники со стажем в этом "болоте" - или приезжие, которым, несмотря на унижения со стороны директора, приходится батрачить за зарплатный минимум или предпенсионеры, которых тоже никуда больше никто не примет на работу. У компании долги поставщикам - одному "Петровичу" должны около полумиллиона рублей. Платить долги нечем - "всё уже украдено до нас"©. Поддерживаю предыдущий пост от 07.09.2017 г. от некого Егора - "Не советую устройство в данную организацию, даже если нет другого варианта, вы зря потратите свое время и деньги!"