Отзыв о работодателе «ЕВРОДОММОС» Добавлен: 08.04.2019

Основное название: ЕВРОДОММОС
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Не советую обращаться в данную компанию ни как к работодателю, ни как в компанию, оказывающую услуги по ремонту, если Вы не хотите тратить своё рабочее время и деньги как на эту работу, так и на ремонт (это касается заказчиков). По поводу работы, прошу обратить внимание, что контора не оформляет, а если оформит то Вы сами будете платить за себя налоги... Мало того, так называемый начальник Егор Емельянов, если его можно назвать руководителем, язык не поворачивается. Абсолютно некомпетентен, норма поведения неадекватная (отборный мат стоит всегда в офисе и мешает рабочему процессу всех сотрудников, что там остались несколько несчастных).Мало того он всех поставщиков считает ворами, заставляет их в прямом смысле ловить, отбирать откаты так называемые скидки для его компании. Компания меняет 2 раза в год наименование, так как у него много судов и долгов перед клиентами, которые у него делали ремонт. Постоянная текучка кадров прорабы, отдел комплектации менеджеры проектов. Он себе позволяет увольнять сотрудников безосновательно одним днем оскорбляя их как личность, не имея на то права. Пишет постоянно идиотские смс в чате с сотрудниками, уже никто их не читает, поскольку эти письма никак не относятся к продуктивной работе, а мешают рабочему процессу. Мало того его письма без каких либо знаков препинания, приходится перечитывать несколько раз, так как смысл непонятен. Еще подделывает документы накладные, что является мошенничеством. Нет никакой учетной системы, заставляет счета делать вручную. Люди не тратьте свое время ни в коем случае в эту контору, поберегите себя и свои нервы.