Отзыв о работодателе «ООО ДжиДиАй груп» Добавлен: 23.04.2019

Основное название: ООО ДжиДиАй груп
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Фирма рога и копыта, а понтов выше крыши. Находится по адресу г. Хабаровск ул. Краснореченская 94, офис 32. Хотели переезжать в соседнее здание атриума. Устраивался в феврале 2019 на должность мастера. Приезжал на собеседование, вроде всё доходчиво объяснил, что опыта в стройке практически нет и что не рву тельняшку и не обещаю золотых гор. Как не странно пригласили работать, фамилий, имён уже этих двоих(директор и гл. инженер) и не помню, только запомнил молодую девочку офис менеджера Татьяну. Сам офис представлял собой маленькую каморку из двух комнат. Как вышел первый свой день собственно и последний сразу почувствовал какой то дискомфорт. [censored] музыка играющая в офисе и обращение друг к другу только по имени отчеству, как то напрягало. Вообщем пальцы веером у них, надавали бумаг подписать о материальной ответственности и о неразглашении комерческой тайны. Дали документы на объект ремонт в здании сбербанка на промышленной. Если это можно было назвать документами.))) Нормальной рабочей документации я так и не увидел.))) Только какие то бумажки которыми задницу подтереть. До обеда просидел за компом почитал что было. После обеда поехал с гл. инженером на объект. Приезжаем на сбербанк, сразу нарезает мне задач мол разбей местность в гараже под заливку бетона, всё просчитай пересчитай ты же мастер, измерь стены линейкой дай объёмы к вечеру, присмотри за работягами, это грит никто их пинать надо стой возле них фотай что делают высылай мне. ну после того как он короче уехал я повозился с этой электронной линейкой и поехал домой.))) Позвонил сказал что увольняюсь, предупредил что бы в трудовую запись не ставили я работать не буду. Приезжаю домой эта девочка Таня мне пишет что якобы она запись уже сделала и что просто выполняет поручения о руководства. Я конечно был очень злой.((( Приезжаю на следующий день пишу заяву мне лечит директор уши что мол так и так надоел бардак всё оформим официально через три дня приедешь заберёшь всё как положено что рассчитаем [censored] Что мол вы не специалист идите набирайтесь опыта дальше ну и сякую такую [censored] Даже не дали адаптироваться. Больше он трёсся за линейку которую мне оставили на объекте.)))(нищеброды)
Приехал через три дня за трудовой попросили здать даже эти беспантовые документы на объект сбербанка которые я благополучно отправил с офиса на свою домашнюю почту (долбаёбы). Вообщем рассказал всё как было, кто хочет попытайте счастья но у меня остался негатив. Компания ничего из себя не представляющая шарашкина контора в штате 5 человек. Пантов как писал выше крыши, устраиваешься как в космонавты с медкомиссией и справкой о несудимости. Остался очень разочарован потраченными деньгами, временем и нервами на медкомиссию и проезды.