Отзыв о работодателе «OOO Сириус» Добавлен: 12.10.2020

Основное название: OOO Сириус
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Автор: не важно

Проходил собеседования у этой компании. В итоге оказалось, что работник должен быть согласен работать под камерами, и руководитель проектного отдела, тиран по призванию, сама лично призналась, что прослушивает каждое слово."Я должна видеть,что люди работают, а не говорят по телефону,знать досконально каждое слово в разговорах со смежными отделами" На аргументацию, что это незаконно и морально низко, она отреагировала грубо. Не знаю как еще низко нужно упасть, чтобы быть согласным на эти условия. 3 дня они хотят бесплатного труда, в течение которых вы должны себя активно проявить и всем угодить ( но фирма этого делать в ответ не собирается), потом контракт на 3 месяца подрядчика ( который ни о чем и ничего не значит, и денег даже не ждите), а после вас вышвырнут как и других, если вы доживете. Собственник здания (где вас ждут ужасные грязные санузлы) нарастил этаж незаконными методами, старается такими же "мутками" соорудить себе еще одно здание, в котором по итогу еще раз выступит как арендодатель "народного" продуктового магазина. Находятся они на косыгина 21/1, переезжать ближе к метро не собираются. Экономят на всем.В отделе кадров вруньи сидят, явно чьи-то родственницы. Главный архитектор с нерусской многозначной фамилией. Не тратьте свое время на этот бардак.