Отзыв о работодателе «Строй Дом» Добавлен: 05.07.2019

Основное название: Строй Дом
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

С компанией Строй Дом я сотрудничала, как smm специалист, меня пригласили на эту должность, чтобы я создала и вела социальные сети. Уточню, что у меня огромный опыт работы и я знаю что/за чем/как делать. К тому же у меня есть своя команда подрядчиков, которые работают с крупнейшими гигантами рынка. Во время работы некая Оксана-генеральный директор, видимо, стада активно вмешиваться в работу, совершенно не понимая ее механику. Просила поменять уже утрвержденный контент-план, давала совершенно нелогичные и даже абсурдные комментарии, задавала странные правки. Я решила прекратить сотрудничество, так как уважаю себя и у меня стоит очередь из клиентов. О чем предупредила за 10 дней руководство. Сказала, что доработаю до конца месяца, чтобы у вас была возможность найти нового сотрудника и передам вам все дела. На этом и сошлись. Я добросовестно доработала, все передала. После чего Оксана отказалась выплачивать мне оплату. Перестала отвечать на сообщения, звонки. Я была удаленным сотрудником. За этот месяц я выполнила объём работы стоимость более 100К.