Отзыв о работодателе «БПР» Добавлен: 25.07.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Всем привет. Наконец-то добрался до написания отзыва о своём бывшем начальнике Касыймов Данис основатель компании БПР Бригада Порядочных Ребят, сразу скажу, что основатель компании с таким громким названием сам таковым (порядочным) не является, по отношению к своим сотрудникам. Работал у него примерно месяца 4 на окладе в 30 т.р.на своей машине, +2 т.р. На ремонт машины итого 32 в месяц.
+гсм. Из которого вычитывается дорога от дома до офиса, и обратно, внезависмости от того, ездили вы туда или нет, так можно было по городу например покататься исключительно за свой счёт, хитро.
Как оказалось из оклада высчитываются праздничные дни, но не засчитываются переработки. Машину вы свою будете убивать настолько быстро и сильно, что 2 т.р. Это просто ничто, практически во всех посёлках убитые на прочь дороги. + пробег целый день машина будет ездить без остановки. С одного района в другой. По 50-60-80 км только в один конец. Что касается самой работы, 4 бригады приезжих из Таджикистана людей, могут с лёгкостью послать вас на Х.й если что то не так будет или у них не будет насвая, справедливости ради отмечу, что там такие не все, и многие нормальные ребята, но как не крути вы для них всегда будете тем, кто забирает из деньги за труд и по этому отношение к вам будет не самое лучшее+ нужно заставлять их работать очень хорошо, а они за те деньги которые им платит начальник работать могут только (так себе) а цена скажу вам у него на эти работы самая дорогая в городе. Что касается мобильной связи, уходить может до 3 т.р. В месяц! Потому что работать вы будете за всех, замерщик, бригадир, Водитель, со всеми нужно договориться, всем нужно объяснить куда ехать, зачем. В общем телефон будет разрываться. Едешь разговариваешь приезжаешь разговариваешь, дома вечером считаешь замеры часов в 9-10 и тоже иногда разговариваешь, с утра рабочий день с 9 а в 8 ты уже разговариваешь. Иногда на объект нужно приехать в 5-6 утра при этом домой всё ровно вернёшься часов 8-9 бывало и в 12 часу. На обед время нет, едешь у жуёшь шаурму. Если вы все же по каким то причинам к нему пошли, или собираетесь пойти цена такой работы минимум 60 т.р. Летом зимой можно за 30 поработать. Кстати когда я пришёл ещё один человек моей должности не работал по состоянию здоровья, нас должно было быть двое но работал я один, потом человек вышел поработал два дня, и ушёл на совсем, и работать я продолжал один за двоих при этом, вместо того, что бы повысить зарплату он её наоборот вычитал за разные там моменты. В общем будьте готовы, и сразу обсуждайте все моменты, и кстати все вопросы с заказчиками будете решать тоже вы, и с рабочими тоже вы, не хотят работать решаете вы, не хотят переделывать свои косяки тоже вы, ну в общем всё вы. В общем не советую эту работу. Может зимой за эти деньги поработать можно. 5 р с квадрата тоже мало. В общем не ведитесь.