Отзыв о работодателе «ИП Деревянченко А.И. ; ООО Бетон строй ; ООО Балтстрой ; ООО ППСМ, ОООО Бетон строй+» Добавлен: 11.07.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Деревянченко А.И. ВОР, ЛЖЕЦ, ПОДОНОК !!!!!!!!!Зарпплату не платит, кидает людей, нет оборотных средств для развития завода ЖБИ(ООО БАЛТСТРОЙ) !!!!!!! Не заплатить людям з/п, кинуть заказчика на деньги и товар-это для него норма !!!!!!!
Весь интернет кишит убойными статьями про работу Деревянченко А.И., чт о в Калининградской области, что на острове Кунашир Сахалинская область. И банки требуют с него кредиты, которые он взял, а обязательства не выполнил ! Кинул банки !
Имел дело с ними работать. Денег остались должны уйму, делал им сайт и продвижение. Ладно не заплатили, так они ещё имели наглость позвонить мне после окончания срока работы домена и начать на меня возникать что такое, почему сайт не работает?! Деревянченко Анатолий Иванович отстроил себе особняк в Большом Исаково на улице Грана 27 или 29 точный адрес не помню и припеваючи живёт, а по поводу того что директора нет на месте, это всё фигня, каждый день сидит на месте, с 5 часов.