Отзыв о работодателе «Интерстрой» Добавлен: 06.09.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Строительство порта в пос. Волна. Геодезия работает ночью. Прорабы - местная гопота в основном. Руководство военные. Платят вовремя, снимают деньги за всё, в воду что упало не спишешь, с меня 15 тысяч сняли за утопленную рацию и унесённые ветром каски, питание отстой. Бюрократия разведена - просто ужас. Карту выдают только в определённый день, нет езжай в город Темрюк, получил карту через полтора месяца, думал деньги сниму, а оказывается нужно заявление ещё написать, какие-то курсы постоянно проводят, нужно выгадывать в свободном графике время, чтобы их посещать, а день рабочий 12 часов, по факту на работе проводишь 13 часов. Спешка, давай-давай на уровне. Охрана труда, организация труда никакая. Компьютер на работе [censored] интернет [censored] нам зачем-то график сместили относительно рабочих, на вахтах приезжать, уезжать не можем, пешком в общем я ходил в день километра по три. Общался с начальником участка, это сказочный олень, понятно почему столько гопников, моральных уродов среди прорабов, хотя есть и нормальные ребята