Отзыв о работодателе «Диалог, Диалог-С» Добавлен: 25.09.2019

Основное название: Диалог, Диалог-С
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Доброго времени суток всем читающими и тем кто находится в поиске работы!
Данная "шарага" находится на ул.Студенческая 205 сразу за фирмой "Бриг"
Управляет этой богадельней Новицкий Игорь Францевич.(Бывший капитан ракетного училища)
Все фирмы которые зарегистрированы на него: https://www.rusprofile.ru/person/novickiy-if-644901682453

На одном небезызвестном сайте висят вакансии о приёме сварщиков в цех с зарплатой в 40.000р.
Цирк начинается уже при разговоре по телефону, когда трубку берёт девушка и говорит, что ваш номер передаст начальнику, дабы создать вид серьёзной фирмы и что у них всё хорошо. Кстати работать вы у него будите не официально и что либо потом доказать невозможно, всё оговаривается на словах:
"Платить буду по 1.600р в день с 8-17 суббота воскресенье выходной, раз в неделю"
На деле совершенно всё наоборот. Условий никаких, переодеваетесь прямо в цеху(не отапливается), едите там же, один рукомойник на толпу.
Вы будите носить, копать, тягать, резать, варить и красить, попутно получая нагоняй и выслушивать его истерики.
Как день зарплаты, а этот день никто не знает, только он сам, потому как начинаются отговорки, что денег ему не дали и что он сам босяк, но всё хорошо вы держитесь, прорвёмся. Но всё же когда этот прекрасный день настаёт... И начинаются качели:
"Получите только за ту неделю, потому что мне должны были отдать 150, а отдали 100 тр. Я всё понимаю, у всех дети и семьи, отдам на след неделе. Вот тут ты стоял больше пяти минут, а вот тут ты опоздал, в рабочее время разговаривал по телефону или просто ходил без дела (камеры кругом). В субботу работаем, обязательно, все дни остаёмся до 6 или до 8, в субботу работаем".
В итоге, этот человек мне остался должен ещё за 2.5 дня моей работы у него и отдавать он их мне не собирается. Пугать его бесполезно. На все фразы: "я буду звонить и жаловаться" у него ответ простой: "Куда хочешь звони, пиши, езжай".
Обострять не стал, обошёлся посылом этого человека в пешее-сексуальное.
Засим вынужден попрощаться господа, всего вам доброго.