Отзыв о работодателе «ООО Топ-Ремонт» Добавлен: 28.10.2019

Основное название: ООО Топ-Ремонт
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

в ООО "ТОП-Ремонт" мы устроились с напарником вместе в один день с 1 июля 2019 года,договорились о з.п,графике работ.Вкалывали на 4-5 обьектах!один коттедж находился за городом нам даже один раз ночевать там пришлось чтоб успеть все в срок,в таком режиме отработали 2 месяца,по зарплате Владимир (директор) обьяснил что у них сначала работают месяц потом через 2 недели аванс и через 2 недели зарплата,таким образом 10 августа мы должны были получить свою первую полную зарплату на которую очень расчитывали и планировали жить,но, дальше пошли разговоры от Владимира что у него сейчас нет денег и нужно подождать недельку и он все решит,мы согласились,зря,далее пошло только хуже,пока мы работали эту неделю сдали 2 обьекта и он с этого получил приличную сумму денег (то что он их получил я узнавал от заказчиков),нам он сказал что денег нет он их не получил и нужно еще подождать и он расчитается с нами в полном обьеме.Прошел месяц мы работали и верили в то что такого не бывает в 2019 году чтоб не платили зп и так нагло врали в лицо,но этот "товарищ" знал своё дело,таким образом по зарплате он должен за 2 месяца работ и всячески уклоняется от выплат,буду действовать дальше и пойду с заявлением в трудовую инспекцию и другие органы.Одно жаль что такие люди еще есть и дальше обманывают и богатеют от таких простых людей как я.