Отзыв о работодателе «Студия дизайна интерьера BURO» Добавлен: 29.10.2019

Основное название: Студия дизайна интерьера BURO
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Добрый день! Работала в данной компании почти три месяца. Ниже по пунктам хочу разъяснить, почему не стоит устраиваться в эту контору:

1) Вам скажут на собеседовании, что вы тут будете получать 80 тысяч легко, а то и больше. Но по факту вам дадут проект с бесконечным потоком правок и вы еле вытянете на 50 тысяч месяц (авансом!). То есть по факту вы не получите ни копейки, пока полностью не сдадите проект.
2) Нескончаемые правки поступают в основном от руководителя, по сути вы становитесь визуализатором, а не дизайнером. Складывается впечатление, что ваше портфолио при устройстве на работу никто не смотрел и на ваше виденье всем наплевать.
3) Обещанное трудоустройство после испытательного откладывают, а потом заявляют что хотят продлить испытательный период.
4) После вашего заявления о желании уйти, вам не выплатят то, что вы отработали, если проект не закрыт, то есть по сути получают сделанную вами работу бесплатно, а сами делают на ней деньги.

Если посмотрите другие отзывы, увидите идентичную ситуацию. "Компания" на своих ошибках не учится.