Отзыв о работодателе «ООО Новгородские окна» Добавлен: 24.04.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании. ЗП серая, выплачивается нехотя, нестабильно... Приходится каждый раз вымаливать заработанные деньги. Не скажу что были задержки по зп, но отсутствует стабильность. Полный соц. Пакет который обещают соискателю это только лишь трудоустройство с занесением записи в трудовую книжку, на этом все.
Директор Жарков Н. А. Из-за отсутствия возможности содержать большее количество людей, пытается максимально оптимизировать труд всех подчиненных, вследствие чего получается сумбур. Также не упускает возможности положить лишнюю копеечку в свой карман, списывая затраты производства преувеличивая их действительную стоимость, при этом всем жалуется на текущее бедственное положение в организации.
Если же в конторе и есть положительные дни когда идут заказы все лавры Жарков Н. А. Приписывает исключительно себе, считая "я директор-я все устроил"
При увольнении не получил полный расчет, в ответ на мое недовольств получил оскорбления и угрозы в свой адрес, а также попытки рукоприкладства.