Отзыв о работодателе «Детская игровая площадка Муравейник ТЦ НЕБО» Добавлен: 18.11.2015
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Добрый день! Хочу оставить отзыв об управляющей детской игровой площадки "Муравейник" г. Нижний Новгород ТЦ НЕБО 3 этаж Пучковой М. А. Человек не имеющий никакой компетенции в своей должности. Постоянно перекладывает свои обязанности на сотрудников-аниматоров. По ее мнению аниматоры беспрекословно должны выполнять ее поручения. Почему-то кассир, у которого в обязанности входит нести ответственность за кассовые операции, выполняет ее требования по организации работы аниматоров площадки. В свои собственные выходные дни сотрудники катаются по всему городу и выполняют ее поручения по покупке тех или иных товаров, при этом им даже не оплачивается проезд. Люди от нее бегут и она за них не держится. Говорит о какой-то честности и доверительных отношениях, а сама лжива и лицемерна. Сотрудникам говорит, что они молодцы и невероятная команда, а потом звонит управляющей другой площадки и говорит, что никем из своих сотрудников недовольна.На площадке ведется видеонаблюдение и пишется звук, за каждое сказанное слово сотрудников отчитывают, как первоклашек за двойку.Первое впечатление оставляет о себе хорошее, не верьте она себя показывает потом. Одного из сотрудников довела до того, что он перевелся на другую площадку в МЕГУ, а еще одну девушку довела до нервного срыва из-за какого-то дурацкого макета для праздника, назвав ее вруньей и уволила не заплатив ни копейки за отработанные 2 недели. Когда сотрудники пытаются ей помочь и подсказать, как будет правильно, она выпячивает свое Я и говорит, что на этой площадке она главная и все решает только она. До сих пор ни с одним сотрудником, а уже прошло более 2-х недель после открытия площадки не заключен трудовой договор. Постоянно путается в показаниях на счет з/п, графика работы и других условий. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Управленец и организатор из нее никакой!!!