Отзыв о работодателе «Mailfit » Добавлен: 18.12.2019

Основное название: Mailfit
Регионы работы: Москва, Урюпинск,

MailFit — сервис по созданию адаптивных HTML шаблонов писем. Мы планируем интегрироваться во всех популярные бизнес-платформы и создать удобный инструмент в руки маркетологам, дизайнерам и начинающим бизнесменам.
Автор: Юлия(Бывший сотрудник)

Нет заметила

Солидная компания, обслуживающая Estee Lauder, экономит на том, что кидает верстальщиков. Пригласили на испытательный (вроде как тестовый) срок на фиксированную зп, указанную в резюме (75 тыс). В по итогам начали платить за часы, причем предложили мне самой устанавливать цену, а по итогам сбивали ее до нереально смешной. Поясню - я работник с серьезным опытом и делала до этого для Estee Lauder письма 2 года, до того, как они перешли в Mailfit. То что мне начали платить - выходило не более 18 тысяч в месяц. Когда я осознала ситуацию, а поговорила серьезно с нанимавшим меня руководством и на следующий день мне сообщили что я их как работник не устраиваю. Дальше случилось волшебное! Девушка, задачей которой было заплатить мне 4000 за отработанные дней 10 пыталась спросить у меня пинкод от моей банковской карты, якобы нужный для перевода мне суммы 0_о... Понятное дело я отказалась. И в итоге мне эту сумму пообещали перевести на !!!телефон!!!. Но я ее так и не увидела. Решила забить и не связываться. Я в некотором шоке, потому как клиенты, повторюсь, у компании ОЧЕНЬ серьезные.