Отзыв о работодателе «Relax спа-салон» Добавлен: 01.06.2017

Основное название: Relax спа-салон
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

На авито объявление о вакансии администратора спа-салон. Салон позиционирует себя, как мужской спа-салон. Для того, чтобы пригласили на собеседование просят выслать ссылку на страницу Вернтакте или свои фотографии, если таковой нет(одно из двух условий приема привлекательная внешность). После перезванивают, говорят приехать в салон, в котором полумрак. Меня попросили подождать и отвели в комнату. В комнате была кровать размера кинг сайз и джакузи. Тут я, если честно, охренела. После проводили в другую комнату, где стоял стол, 2 дивана и телевизор. Дали анкету, с вопросами из разряда объём груди, талии и бёдер, готова ли я "Гастролировать по РФ" и "принимать участие в фотосессиях у известных фотографов", на сколько я раскрепощена по 10ти бальной шкале и самое прикольное, на мой взгляд это - "могу ли я проходить медицинский осмотр каждые 3 месяца". Когда пришла девушка, назвавшаяся управляющей, задала вопрос Что за вопросы в анкете странные такие и перечислила, она ответила, что филиалы компании по всей стране и для мед.книжки раз в три месяца проходить нужно комиссию. И ничего, что это делается один раз в год. В общем потом я так и не дождалась управляющую, для продолжения собеседования(даже интересно уже было, как она будет выкручиваться) ушла. Обещали перезвонить.уахахах.