Отзыв о работодателе «театр русская антреприза имени Андрея Миронова» Добавлен: 03.11.2017

Основное название: театр русская антреприза имени Андрея Миронова
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом работы в театре Русская Антреприза им. Андрея Миронова. Проработала там костюмером и швеей по совместительству год и месяц. Атмосфера, благодаря актерам и режиссерам прекраснейшая, чувствуешь себя частью творческого живого организма. Но что касается руководства и зарплаты и уважения труда своих сотрудников - это просто кошмар! В зарплате, полученной за сентябрь (отработано 28 рабочих смен из 30 календарных дней), мне не доплатили около 4000 рублей, я вынуждена была из-за финансовых проблем не выйти на работу. Меня уволили по статье за прогул, чего мне не сообщили. В день прогула я связывалась по телефону с сотрудником организации, объяснив сложившуюся ситуацию. Договорившись заранее с завпостом о возможности прийти и получить трудовую книжку, 23 октября я пришла за трудовой, по телефону на вахте театра в грубой форме, переходя на личные оскорбления мне ответила помощница руководителя (по совместительству кадровик), в итоге сказав, что сегодня меня видеть не желает и чтобы я позвонила завтра, на следующий день выяснилось, что она вспомнила, что мою трудовую послали на адрес регистрации. (на просьбу выслать номер заказного письма ответила, что вышлет письмом на тот же адрес) получить расчет за отработанные дни октября не предоставляется возможным, так как внутри штата не могут разобраться сотрудники кто за это отвечает. Исполнительный директор, который занимается подсчетом часов в конце месяца на рабочий телефон не отвечает и на письма на официальную почту тоже, мой непосредственный руководитель цеха (к которому меня направила за расчетом помощница руководителя) этим никогда не занималась и расчет не входит в ее обязанности. В итоге - трудовая потерянна, расчет не выплачен, сотрудники полностью уверенны в своей безнаказанности! И я не первый человек, с которым очень некрасиво поступают в данном театре, если он отказывается быть рабом. Зарплату чаще начисляют не по часам, а худ. Руководитель зачеркивает сумму и ставит от руки столько, сколько считает нужным. Обращалась в трудовую инспекцию и в роструд, но пока безрезультатно. Есть аудиозаписи разговоров и скрины переписок с уполномоченным по кадрам лицом. Там 18+, сплошной мат и личные оскорбления.