Отзыв о работодателе «Ип Козлов Александр Сергеевич» Добавлен: 27.02.2018

Основное название: Ип Козлов Александр Сергеевич
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Заказчик, Козлов А С, нанимает людей на работу в качестве "службы зала" в такие места, как: Театр Маяк, КЗ Чайковского, театр Оперетты и многие другие.
Почему именно ип Козлова нанимает людей для данных заведений? Потому что именно данная контора предложила самую низкую оплату за предоставления рабочей силы. Для ип Козлова это было несложно, ибо, в свою очередь, сотрудникам он не платит и вовсе. Проработав в данном месте чуть меньше 2 месяцев, я не получила оплату за свой труд и узнала много печальных историй о данном работодателе.
По договору, к слову, не трудовому, а договору на оказании услуг, на что я изначально не обратила внимания на этот факт, я не имею права разглашать информацию о своей работе и не могу связываться с непосредственными сотрудниками театра и его администрацией (я работала в театре Маяк), на случаи нарушения условий договора (условий предостаточно) разработана весьма внушительная система штрафов.
По данному договору, ип выплачивает заработную плату сотрудникам в течении 7 дней после поступления денег на счёт от театра. Но, как утверждал мой работодатель, деньги на счёт не поступали, а, как я уже сказала, проверить это, связавшись с бухгалтерией театра, я не имею права по договору.