Отзыв о работодателе «purple haze» Добавлен: 03.09.2018
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Пришла устраиваться в это местечко «хостес». Предварительно поговорив с администратором Александрой, обсудив все ньюансы работы и заработную плату, по её словам она была очень высокой, ставка 1000 и 2 % с бара+ какие-то чаевые. Работа моя заключалась в сидении на диване у входа, так как гостей было немного почти все время я просто засыпала. Клуб-кальянная работает по старой, как мир схеме - обыкновенный развод мужиков. На улицах в клубах подкатывают смазливые тёлочки, затаскивают на Стремянную 5 и нагло качают бабки, выносят самое дорогое из меню без согласования с мужчиной, и заставляют платить, напаивают до белки и выпинывают на улицу. Меня насторожила аморальность всей этой темы, но все-таки я решила остаться до конца смены. Немного о коллективе: я такого отношения и лицемерия не видела ни где, такое впечатление, что это заведение - чистилище в которое попали самые беспринципные, бескультурные шалашовки, мало того- матерятся, как зеки, не стесняются обсуждать человека в его же присутствии, они просто открыто насмехались надо мной. В конце смены я подошла к администратору Саше, попросить свои деньги за оплачиваемую стажировку (так, как мы и договаривались), но то, что я услышала дальше... Меня просто убило) Оказывается абсолютно весь персонал ходит на промо, включая барменов и самой администраторши) и вообще они решили, что хостес им вовсе не нужна. Предложили походить на промо), на вопрос о моей зп за день, ответили, что зарплату высылают на карту через полтора месяца работы... Работала я, не как обсуждалось ранее до 7 утра, а до 12 дня, так как кассы у заведения не было, девочек заставили работать до самого обеда. В общем делайте выводы и решайте надо ли вам такое «счастье», ходить до обеда в поисках свежего мяса для набивания карманов старших по смене. И вообще обращая внимания на красивые вакансии с обещанной зп 4000+% от личных продаж и чай подумайте 1000000 раз а надо ли оно вам.