Отзыв о работодателе «Экстрим Финес» Добавлен: 29.01.2019

Основное название: Экстрим Финес
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Хотела поведать вам увлекательную историю моей работы в данной организации, которой отдала пару лет своей жизни. Как только пришла в данную организацию условия были сказочные - достойный оклад, все в белую, без задержек зп,бесплатное посещение фитнес клуба, подводные камни начались потом... приехал хозяин и понеслось.... Мы все оказались "дебилами", "тупыми", казалось,что он тешится за счет унижения своих сотрудников. За то время,что я отработала в данной компании 3 или 4 раза менялась мотивация и оклад. Нас перебрасывали из отдела в отдел, меняли наш функционал, сотрудников, которые были не по душе хозяину или переводили в клубы куда - нибудь или вовсе заставляли писать заявление по собственному, раскрывая причины увольнения ( тут главное не засмеяться) : не так собирала пазлы( при том,что функционал заключался совсем не в этом), высказал свою точку зрения уволен, ты не столь красивый-уволен, у тебя есть личные переписки (их обязательно найдут и прочитают , а это уже вторжение в личную жизнь сотрудников, но это никого не волнует) , про увольнение тренерского состава вообще отдельная история - уволить хороших тренеров и набрать дрищей из обучающего центра. Нужно ли обьяснять,что моя карьера так же закончилась в данной организации не по моему собственному желанию? Разочарование в данной компании настолько сильное,что его даже не возможно описать! и кому из своих друзей не порекомендую этот клуб, хотя очень многие посещали его в свое время по моим рекомендациям! Теперь же они покинули данный клуб и не намерены туда возвращаться! Отношение к клиентам тут становится таким же,как и к сотрудникам !