Отзыв о работодателе «Show-M» Добавлен: 19.12.2018
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Откликнулась на вакансию "Менеджер call-центра". Слишком уж все красиво и грамотно было расписано о стабильном заработке от 35 т.р., комфортном рабочем месте в центре города, дружном коллективе, постоянном развитии и карьерном росте. Перезвонили буквально сразу и пригласили в этот же день на собеседование в БЦ Атлант, ул. Среднемосковская, 62а. Ну, думаю, пойду, посмотрю, а вдруг...
На этаже встретила меня девушка, предложила сначала заполнить анкету, а затем побеседовать. Посадила меня в коридоре на стул возле кабинета, дала анкету и сказала, как заполните, позвоните мне, я за вами выйду.
Заполнять данные пришлось на колене, подложив для жесткости сумку. Очень странные ощущения, когда сидишь посреди холла бизнес-центра, вокруг тебя ходят сотрудники из других организаций, косо на тебя поглядывающих, уборщица моет полы, причитая "откуда столько снега натащила". Вопросы стандартные, где родились-живете, где работали и пр. Затем она пригласила меня в кабинет для разговора.
Это небольшое помещение, перегорожено стеллажом, который отделяет "руководство" и "подчиненных". В углу сидел, видимо, с напыщенным видом начальник. В красивом костюме, что-то читал.
Отмечу, что очень громко играла музыка, какая-то клубная, и басы бьют на всю. Я предположила что у них обед и в это время допустимо расслабиться и послушать музыку. Но нет, в это время ребята сидели в линии и консультировали клиентов, пытаясь перекричать музыку.
Девушка начала рассказывать о предстоящей работе, об организации труда. Видимо ей музыка нисколько не мешала, она небрежно так рассказывала, в полголоса. Я слушала во все уши, может что-то не расслышала, но уже и не важно.
З/п состоит из оклада и 5% от продаж билетов. Обзвон типа по "горячей базе". Рабочий день с 9 до 19, но трудиться начинают с 11 ч. До 11 ч. Они болтают, разбирают темы, обсуждают. Обучение 3 дня. Все эти три дня нужно что-то конспектировать. На последний день можно сесть в линию, но это по желанию. На вопрос про оформление по ТК девушка запнулась, глазами захлопала, говорит "да, мы все проводим по бухгалтерии.. "
В общем и целом, не советую тратить время, ну если очень хочется, то можно. Мне не приглянулась работа "на танцполе", сомнительное начальство и оформление "по бухгалтерии"...