Отзыв о работодателе «Журнал Механик» Добавлен: 09.04.2014

Основное название: Журнал Механик
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Журнал "Механик" (Компания М7).
Больше обращаюсь к своим коллегам - журналистам. Но есть и пара слов для рекламодателей.
Уважаемые, обходите стороной эту конторку. Во-первых, руководитель журнала - неспокойная (мягко говоря) девушка, которая никак не может наладить работу коллектива, чтоб всё было слажено и гладко. Ни разу журнал не вышел по графику, как положено, вечные задержки. Работать необходимо и днём, и ночью. Я всё понимаю, сдача журнала, корректорские правки, написание статей... Но! Содержание журнала могут изменить вечером перед сдачей, и не пару страниц, а половину точно.
И всё бы ничего, но виноваты все, кроме руководителя. Зарплату за выпуск не дали, говорили, что перевели деньги ещё в феврале. Уже апрель - денег нет. Понятно, что никто ничего и не планировал оплачивать. Просили статьи неопубликованные, но за это платить тоже не собирались. Естественно, ничего не получили. Коллектив меняется быстро, платить будут только первый месяц.
А теперь к рекламодателям. Пожалуйста, будьте внимательны! В один не прекрасный момент журнал не выйдет, никто вам не напечатает рекламу. Повторюсь, журнал ни разу (!) не вышел вовремя, задержки на две-три недели.