Отзыв о работодателе «Сорек-Полиграфия» Добавлен: 29.02.2016
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Я тоже нашёл эту вакансию в Интернете. Написал им письмо с просьбой рассказать подробно об условиях. Получил ответ с запросом контактных данных. Отправил. От них получил огромный список "предложений" по набору текста и уже, было, обрадовался, когда в конце письма обнаружил следующее: "В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “оператор набора текста на дому” руководством с 01 февраля 2015 года введён единоразовый залоговый платеж в размере 500 руб. На "Qiwi кошелек" (вместе с комиссией) нашей организации. Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первому гонорару). Это условие наша организация раннее не использовала, так как объемы исходных текстов всегда превышают спрос! Но в последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников. Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой единоразовый залоговый платеж вместе с первой выплатой гонорара. Без страховочного взноса мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников. Если вы хотите взять несколько заданий, то страховка оплачиваете за каждое. Так же в связи с тем, что заданий скопилось очень много, объявляется премия тем сотрудникам, которые берут сразу несколько заданий. По выполнению их в срок, выплачивается премия: за 2 задания - 400 руб., за 3 задания - 600 руб., за 4 задания и выше - 800 руб. Премия выплачивается вместе с оплатой за работу. Нам нужны серьезные и ответственные сотрудники на долгосрочную работу. Если же мы будем каждому высылать работу просто так – это большие затраты и пустая работа по отправке. Поэтому у нас нет испытательного срока. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности. Таковы требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу. Если Вас устраивают все наши условия, и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план действий: -Выбираете задание. - Производите перевод залогового взноса в размере 500 российских рублей на счёт нашей организации" и бла-бла-бла - дальше уже неинтересно. Очередной [censored] style="text-align: justify;">Люди, будьте внимательны и осторожны!