Отзыв о работодателе «Газеты журналы» Добавлен: 13.04.2017

Основное название: Газеты журналы
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Совершенно [censored] контора с [censored] руководством. Главный бригадир склада Дмитрий Маслов, эдакий седой мудак в очках, возомнивший себя королем склада, дающий всем указания, оскорбляющий людей без причины. [censored] я врот его и всю его семью. Ну а также белобрысую старуху с отдела кадров. Желаю им скорейшей смерти и разорения этой мерзкоподобной конторе. Ну и теперь о минусах. Низкая ЗП 21 тр за месяц. Пахать вам придется по 15 часов из них если вы присядяте отдохнуть на часок за все время и то вам врятли это удастся сделать. Т.к. Димка будет неистово орать на вас и говорить чтобы вы выполняли норму. Обеда как такового нет. Успел поесть-хорошо. Не успел-твои проблемы. Взрослые люди, а ведут себя как мрази конченные. Никому не советую туда соваться. И да идите [censored] [censored] Я ни о чем не жалею) и не скрываюсь так как это делаете вы [censored] трусливые шакалы [censored] Нет уважения к тем кто [censored] совсем. Твари [censored] При встрече обоссать! Вот ссылка на вакансию. Контора находится на дмитровской. Вятская 49/15