Отзыв о работодателе «ООО АспектКонсалтинг» Добавлен: 01.09.2017
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Постоянная текучка, люди просто бегут оттуда. Директорша Наталья Ивановна на собеседованиях рассказывает как все прекрасно будет, заливает про систему "Главбух", а про саму работу очень мало говорит. Сначала обещали стабильный оклад 15000 + % от продаж. Потом оказалось, что нет, чтобы ПОЛУЧИТЬ ОКЛАД нужно выполнить определенный ПЛАН по демодоступам к системам и презентациям (а это уже не оклад. Таким образом, за первые месяцы работы вы получите тысяч 5. Оформлять официально не спешили. Стажировка неоплачиваемая, если вы не устраиваетесь официально. У тех менеджеров, что работают уже давно (а это: руководитель отдела продаж Романченко Роман, который является СЫНОМ директора компании и еще 7 человек) продажи идут очень слабо, судя по звонкам и презентациям. Что же сказать о работе: ты должен будешь делать ХОЛОДНЫЕ звонки непонятно кому, а точнее, тем, кто в 1 раз зашел в систему. Хотя в описании вакансии писали, что холодных звонков не будет. Так же будешь звонить по базе, но эта база все равно что холодные звонки - им звонили уже по 500 раз и их уже это достало или же в 1 раз, но они пугаются и им ничего не надо. В базе полно очень малых и бедных предприятий, им справочные системы не нужны совсем. "Жирные" клиенты уже у старых менеджеров или у отдела сопровождения. В общем, только звонишь целый день и слушаешь, как тебя посылают. Как и остальных. База небольшая, за неделю можно обзвонить всех и результата будет 0. Коллектив не очень дружный. Не советую идти работать В АСПЕКТ КОНСАЛТИНГ. Только если ты "настоящий продажник", который не будет чувствовать себя полным дерьмом, когда будет навязывать людям всякую ненужную фигню.