Отзыв о работодателе «ООО Унипак-Т» Добавлен: 04.03.2018
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Остерегайтесь! Мошенники! На момент трудоустройства проходил собеседование с начальником производства Мачковым М.А. на должность оператора фальцевально-склеивающей машины. Было решено, что на первое время, а именно от одного до трёх месяцев (!) , я должен отработать без составления трудового договора. Как пояснил Мачков, это для того, чтобы не делать ненужную запись в трудовой книжке, оставив за собой гарантии по оплате труда в размере, как минимум (сделка), двух тысяч двухсот рублей за смену в 12 часов. Работая в этой компании, пришёл к выводу, что даже мачковскую минималку заработать практически нереально: станки старые, давно отработавшие свой ресурс, применение каких-то самодельных приспособлений, собранных из подручных средств, вплоть до применения изоленты!!! Постоянно рвутся приводные ремни, заклинившие подшипники, а также их отсутствие, что приводит к браку продукции, а крайним остается оператор. Плюс ко всему какие-то непонятные штрафы. Видимо, чтобы меньше заплатить за выполненную работу. Отработав шесть дней и изучив всю систему, было принято решение к увольнению, дабы не влететь на солидный штраф, из-за неисправного оборудования. Сообщив об этом Мачкову, я остался в его кабинете, чтобы получить расчёт за отработанные дни. Спустя некоторое время в кабинет влетел директор данной шарашки Шилов М.А. Поднял на меня крик, орал, как хабалка базарная. Ему явно стоит обратиться к психиатру, мужик себя так вести не должен. Успокоившись, Шилов отправил меня к бухгалтеру. Расчёт получил. Всего 4000 рублей. На мой вопрос Мачкову, почему сумма, полученная мной заметно отличается от обещанной, тот заявил, радуйся, что это получил. Вот такая эта конторка. Будьте осторожны!!!