Отзыв о работодателе «Издательство Лавр» Добавлен: 27.03.2018

Основное название: Издательство Лавр
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы

ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ! По электронной почте от неких Ирина Исаева [email protected] Ru и
Ольга Куликова kulikova. [email protected] Ru,
действующих от имени ООО "ИЗДАТЕЛЬСТВО ЛАВР" (ОГРН 1165018054893 Юридический адрес: 141073, г. Королёв, ул. Болдырева, д. 8, оф. 61 Адрес офиса (фактический адрес) : 121059, г. Москва, ул. Брянская, д. 5 Тел: +7 (499) 346-75-73), идут рассылки на вакансию "Оператор ПК" на удалённой основе или "Наборщик текстов".
Это я скопировала с сайта издательства "ЛАВР" Адрес в интернете: http: //lavr-book. Com/:
Обязанности:
- набор текстов по сканированным машинописным и рукописным материалам, без корректировки (только печать по исходным материалам)
Условия работы:
- график полностью свободный (время работы выбираете самостоятельно), работа на дому, зарплата от объема напечатанного текста (от 20000руб. До 40000руб. В месяц.)
Предлагают даже заключить Трудовой договор за подписью Директора - Лавряшина Артура Юрьевича и печатью.
При выборе задания, в качестве гарантии выполнения просят заплатить на банковскую карту Сумму материальной ответственности, которую обязуются вернуть с оплатой за работу в размере 800-900 руб. (зависит от задания, которое выбираешь)
КАК ТОЛЬКО ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ, - МОШЕННИКИ ИСЧЕЗАЮТ! НИ ЗАДАНИЯ, НИ ОТВЕТОВ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, НИ ПО ЭЛ. ПОЧТЕ (по которой велась переписка!) ВЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ!