Отзыв о работодателе «ООО КДС-ЛОК, ЗАО Волерма» Добавлен: 01.01.1970

Основное название: ООО КДС-ЛОК, ЗАО Волерма
Сфера деятельности: Охрана

Есть такие конторы, расположенные на юго-западе нашей столицы, как ООО "КДС-ЛОК" и дочерняя контора ЗАО "Волерма". Конторы занимаются установкой и обслуживанием домофонов, видеонаблюдения. Руководит данными конторами - Бычкова Нина Игоревна.Человек полностью неадекватен.Постоянно обманывает сотрудников. В этих конторах отсутствуют должностные обязанности, это сделано специально - возможность наказать сотрудника на премию. Оклады в этих конторах от 10 000 до 15 000. Премия, которая выдается на усмотрение Бычковой, равна окладу. Так же госпожа Бычкова любит назначать крайних и потом на них орать, унижать, показывать всем своё положение. Я в этой конторе смог проработать три с половиной месяца. И всем советую держаться подальше как от этих контор, так и предварительно подумать заказывая в этой конторе услуги. Нет, мастера там работают от Бога. Свою работу знают и любят. А вот договорной отдел, который возглавляет Шершнева А., сборище безграмотных лоботрясов. Любят забывать составлять договора, расчет стоимости, позвонить Заказчику и т.д.