Отзыв о работодателе «ЕВРОЦЕМЕНТ вектор» Добавлен: 16.12.2013

Основное название: ЕВРОЦЕМЕНТ вектор
Сфера деятельности: Охрана

ЧОП "ЕВРОЦЕМЕНТ вектор" ген.директор-Бессарабов С.Г. ,работал 3 года, уволился по сокращению в конце ноября 2013г. Но каких сил и нервов нам это стоило-добиться по сокращению. Бесконечный, ежесекундный прессинг! Методы и стили руководства Бессарабова таковы, что по личному хотению,либо не хотению-он убирает, а вернее уничтожает человека! Принуждение к написанию "по собственному", и если ты работал даже как "проклятый", в выходные-праздничные, заменяя отсутствующих временно других начальников объектов, и все это без оплаты твоего труда! но вдруг ты становишься не нужен-просто потому, что так захотел такой же наемный работник-директор ЧОП (потому как данный ЧОП является собственностью ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"). Методы Бессарабова таковы, что сотрудника любыми методами увольняют, и эти методы не вполне законны! Угрозы уволить по статье и устроить "сказочную жизнь" в дальнейшем-любимый метод Бессарабова С.Г. Ночные звонки на домашний телефон с словами принуждения и угроз! Даже домой к нам приезжали, с целью давления! Так же его стиль-двоякие стандарты управления-переворачивает любую информацию поданную на его имя, выворачивая ее против тебя же! На протяжении всей работы-организация не перечисляет на пенсионное и медицинское страхование(но об этом я узнал только после увольнения). Не бойтесь бороться с работодателем-иногда это возможность поставить на место работодателя, и в частности руководителя, который почувствовал себя "царьком". И очень хорошо подумайте!- нужен ли вам такой "гнилой" коллектив с генеральным директором-самодуром Бессарабовым С.Г.