Отзыв о работодателе «Гвард-Сервис» Добавлен: 13.11.2015
Сфера деятельности: Охрана
Добрый день друзья))) вчера полистал отзывы о этой суперохранной фирме Гвард-Сервис!!!!! Не поверил, решил сьездить сам пообщаться насчёт трудоустройства.... просто потерял время. Эта охранная фирма находиться в Новоразводной Ул. Строителей 60. Приехал, оглянулся где фирма не вижу смотрю стоит их машина с логотипом Гвард-Сервис, тут я скажу честно машина красивая хорошая фольцваген поло. Я к ней она пуста!!!!! Как танк на 1 Советской, смотрю невдалеке ещё одна я к ней...опять памятник. Звоню им не доступно. Потом на такой же фирменной подъезжает мужчина я к нему спрашиваю как найти Гвард-Сервис он мне показывает на какую то невзрачную дверь. Заходим обстановка гнетущяя, давяшяя, как в застенках никого нет, заходим я так понял в диспечерскую (наверное, честно говоря я так и не понял что за закуток). Какая то там странная женщина начала мне описывать как много у них обьектов, сколько народу мечтает у них работать и т.д. и т.п. слушал минут 5. Потом задал единственный вопрос будет ли сумма в 1500 рублей оплата за сутки работы прописана в трудовом договоре, должен же я иметь гарантии, что я получу заработанные деньги. Она на меня посмотрела как на идиота и говорить в договоре будет озвучена сумма в 6000 рублей и ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ДАЁМ. Я попрощался и ушёл домой. ВЫВОД: у кого есть лишнее время и нечего делать, или кто хочет заняться благотворительностью на благо Гвард-Сервис прошу вас в эту (очень, очень порядочную организацию под гордым названием Гвард-Сервис) !!!!!