Отзыв о работодателе «ООО ЧОО Барс+» Добавлен: 04.12.2016

Основное название: ООО ЧОО Барс+
Сфера деятельности: Охрана

Данная конторка имеет офис в Москве, но зарегистрирована в Красноярске. Где на объектах есть возможность пообщаться с заказчиком, лично мне благодаря человеческим отношениям довелось, в документах можно увидеть мрак и позор. А точнее в шапке самого договора на охрану и далее по тексту пишется "+Барс", а на печати в конце "Барс+"! Это нонсенс! Договор ничтожен с юридической точки зрения! Что касается трудовых договоров - всё то же самое, и ещё дают пописывать два заявления, одно на приём на работу, другое - на увольнение. Лично я не подписал, но большинство подписывали как безропотное стадо! По зарплате - обман. Региональный директор по Краснодарскому краю Малёнкин Андрей Александрович - такой же обманщик как и ген. директорша, но его видимо всё устраивает, даже служебную машинку дали недавно Хундай Акцент гос. Номер с288ск123rus. И насколько известно сейчас какие то объекты в Сочи у них появятся, помимо Геленджика, Джубги и Туапсе. Так что внимательней народ! Не попадитесь на удочку аферистам!