Отзыв о работодателе «ООО Торговый Комплекс Берег» Добавлен: 16.03.2017

Основное название: ООО Торговый Комплекс Берег
Сфера деятельности: Охрана

Уведомляю вас, что организация ооо тк берег, расположена по адресу ул. кирова 27 занимается мошенничеством! это заключается в следующем! в феврале прошлого 2016 года я устроился в данную организацию контролером и отработал неделю! принимавший меня на работу руководитель службы контроля данного комплекса андрейковец юрий через неделю отказал мне в предоставления договора трудового и в выплате зарплаты! я подал иск в суд и проиграл, так как суд мне в решении сообщил, что я обязан был доказывать полномочия андрейковца ю. на прием работников на работу, так как ответчик на суде сообщил, что андрейковец у них в ооо тк берег не работает! сейчас я готовлю иск в конституционный суд! вывод: по решению суда получается, что теперь работодатель имеет возможность в отделе кадров у себя в организации держать попугая типа андрейковца, который будет принимать на работу граждан с отсрочкой предоставления трудового договора на неделю, а затем не предоставляя трудовых договоров не выплачивать зарплату гражданам! все судебные акты по этому факту у меня имеются!