Отзыв о работодателе «ООО АртСистемСервис» Добавлен: 22.07.2018
Сфера деятельности: Охрана
Артсистемсервис, он же Албелсистем, он же ТТС-групп. Учредители: Тозик Алексей Валентинович, Гамезо Александр Михайлович, Эдуард (фамилию не знаю). Занимается обслуживанием пожарной сигнализации. Выигрывают тендеры, перекрывая самой низкой ценой. Соответственно, объектов нереально много, все за копейки, и чтобы электромонтёр, которые эти объекты обходит, заработал 1000 рублей, надо минимум 80 объектов обойти, и это не считая заявок, вызовов в вечернее и ночное время, а так же по выходным. Поэтому получается не техническое обслуживание систем пожарной сигнализации, а почтальёнство: привёз и отдал акты, сделал отметку в журнале и тут же поехал к следующему делать то же самое. Позиция у работодателя такая: мы должны быть круглосуточно готовы приехать к заказчику на объект. Только вот деловые отношения у работника и работодателя регулируются и управляются с помощью подписанного обеими сторонами контракта, в котором написано, что работнику устанавливается 250 рублей зарплаты, рабочее время с 9 до 18, 13-14 обед, выходные суббота и воскресенье. А также есть пункт, в котором работодателю запрещается вмешиваться в личную жизнь работника. Прописан испытательный срок три месяца. Работник расписывается в журналах по охране труда, электробезопасности. Больше никаких документов работнику подписывать не дают. Но почему-то считают, что он должен в свое личное нерабочее время ездить на заявки, причем это время отдельно не оплачивается.
Ну, и как обычно, зарплату платят не вовремя и в конверте наличкой, на рабочем месте враждебная стрессовая обстановка и неоплачиваемые командировки.
Это были минусы. Теперь плюсы: проездной на все виды транспорта, мобильный телефон с безлимитом во все сети, машину заправляют.
В общем, присматривайтесь внимательно к работодателям, испытательный срок не только для вас, но и для них.