Отзыв о работодателе «ООО ЧОО КОНЦЕПТ-СПБ» Добавлен: 27.03.2019
Сфера деятельности: Охрана
Добрый день! Хотел бы предупредить ищущих работу обходить стороной московские фирмы пускающие корни в Санкт-Петербурге, в частности охранную структуру ООО ЧОО "Концепт-СПБ". Занимается эта фирма охраной сети букмекерских клубов "ЛИГА СТАВОК". Вроде бы и организация богатая и денег сулят аж 3500 за смену... На деле же новички два месяца,а то и более работают без зарплаты. Народ бежит! График - чёрт ногу сломит! У меня был случай, когда на работу сдёрнули с выходного за полчаса до открытия клуба из-за того что коллега просто не вышел на работу!Остроты ощущений добавляет ещё и целый прейскурант штрафов. При чём штрафуют не только за себя, но и за клиентов клуба, если ты за ними недосмотрел. Основную массу клиентов "ЛИГИ СТАВОК" составляют выходцы с Закавказья, Средней Азии, да местные маргиналы. Некоторые просто живут, гадят в клубах и ни где не работают! За каждого заснувшего дорогого гостя с охранника штраф 1500 рублей! В итоге ты получаешь за смену шиш! Однако клиентом надо дорожить! Но и за тобой тоже зорко присматривают! Есть такие "перцы" - инспектора С.Б., основная задачей которых состоит в разъездах по клубам и выдача ценных указаний. Какую либо помощь тебе они оказать не в состоянии! Помнится,когда я выталкивал из клуба одного "южного" гостя, эти два кренделя стояли рядом и жевали жвачку! Но ценное указание сделали! Ещё хотел отметить, что я два месяца простоял без удостоверения охранника, пока оно гуляло в Москве!
В общем, если вы мазохист, альтруист и любитель экстрима, то пожалуйста идите на работу в эту московскую фирму!