Отзыв о работодателе «ООО Охранное агенство Квадр-Секьюрити» Добавлен: 28.05.2019

Основное название: ООО Охранное агенство Квадр-Секьюрити
Сфера деятельности: Охрана

Есть такая мерзкая охранка в славном городе Иркутске и зовется оно Квадр и Квадр-Секьюрити что в принцыпе одно и тоже,дерьмовое контора которых свет не видывал,по физ.постам зар.плата порядка 1650 сутки задержка 2 месяца,зар.плата чёрная,не каких отпускных и больничных,форма за свой счет,вообще в этой дырявой конторе всё за свой счёт,в гбр тоже не чего хорошего зар.плата 1650-1750 сутки и задержка 1.5 месяца и тоже черный нал,не отпуска не больничного нет,трудовой договор липовый и без печати,кроме работы по гбр надо ещё собирать деньги за услуги охраны этой гнилой конторы с физ.и юр.лиц,а это очень тяжкий труд и если типа собёрешь всё то получишь зар.плату и если соотственно не соберёшь то и не получишь зар.плату,а ещё и тревоги надо отрабатывать,бронежелеты и каски "убитые"на прочь,одеть их не возможно старьё и рваньё грязное и вонючее,оружие на всех не хватает,и поэтому много экипажей работают без оружия,а машин по городу и району всего 7 штук на тревоги едут долго долго,машины все старые и ушатанные и убитые хлам короче,колектив разношёрстный,есть нормальные парни проыи своего нелёгкого дела,но таких единицы,в основном алканавты вонючие которых выгнали с других нормальных и стабильных охранных агенств,пьют на работе и за рулём и не хотят работать,много тунеядцев! Не кому не советую заказывать такую охрану в качестве озраны объектов,вас просто обнесут пока доблестные охранники гбр приедет вам на помощь! В общем самое гнилое и мерзкое охранное агенство где собралась работать одна шушира и мразота которая работать не любит вообще!