Отзыв о работодателе «ТПК УЛ. ГРЯЗНОВА, 1 г. ИРКУТСК» Добавлен: 24.11.2015
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Прикольная КОНТОРА РОГА И КОПЫТА!!! Находятся на одном этаже с следственным комитетом. Позорище!!!
Я решил увольняться с основного места работы и подыскать другое. Поднялся на этаж и увидел вывеску ПТК, сразу вспомнил о том, что мне указывали на эту вывеску и рассказали чем они занимаются. Решил посмотреть, как они разводят наивных студентов и других безработных и заодно позабавиться. Анкету заполнять не стал, потребовал собеседования. Девочка с которой я стал общаться оказалась с её слов САМЫМ ГЛАВНЫМ НАЧАЛЬНИКОМ, а я, соответственно, её предполагаемым заместителем. По видимому в её пустую головенку больше ничего не пришло. Пустая голова, поскольку она, в своё время, купилась на разводку и затем была вынуждена заниматься тем же - разводкой. Не терять же вложенных денег. А поскольку с нравственностью особы уже было все безнадежно, то и приняла она соответствующее решение. Надеюсь в свою сетевую секту она никого из своих знакомых не привела. Несла она чушь и этим более меня раздражала. Тем временем поток лошков нарастал и я, судя по всему, уже мешал разводить основную массу.
Я был уверен, что таких контор РОГА И КОПЫТА уже нет и тем более под боком следственного комитета. Никому из этих госслужащих в голову не пришло инициировать проверку полицией. Напротив, они до сих пор остаются невольным прикрытием их сомнительной с точки зрения закона деятельности. Может там и формально все чисто, ну скажем сумма ущерба не дотягивает до уголовной статьи или заявителей просто нет. Но работник этой конторки уже в частной беседе убеждал, что они не шарашкина контора, хотябв потому, что работают на одном этаже с СК. Может они вместе работают? Уверен, что это не так. В СК ишачат замученные следаки и им не до этого.
Для информации: "ТПК" с указанным ими ИНН в едином реестре нет. На этом ИНН числится ИП Крук Ирина Николаевна г. Братск. Среди видов деятельности: оказание прочих персональных услуг.