Отзыв о работодателе «ДОУ № 2» Добавлен: 01.03.2017
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Не идите туда работать воспитателем , только если совсем некуда деваться.Про заведующую можно сказать: "Так много в вас величия, что не видать души, горды до неприличия, до тошноты пусты". Есть любимчики, которые весьма далеки от профессионализма, но они в шоколаде, по- настоящему хорошие педагоги ушли. Младший воспитатель ушёл на больничный- можно вешаться, работать придётся полностью и за него, даже если группа на втором этаже, а тебе надо получать еду на первом. ( дай Бог чтобы не вторая младшая группа хоть).Может швырять документы воспитателям, а на собрании, которые проходят не реже двух раз в неделю унижает прилюдно, кричит ( если тебе не с кем оставить детей в тихий час, то должна найти сама человека,это никого не волнует и не дай Бог ты не придёшь). Очень любит лесть, даже не всегда понимая для чего ей льстят.Оттого что ужасное отношение начальства- всё сказывается на воспитанниках. НЕ СОВЕТУЮ НИ ДЕТЕЙ ВОДИТЬ НИ РАБОТАТЬ ТАМ. Чувствуешь себя какой-то мразью, не то что педагогом.