Отзыв о работодателе «МАОУ СОШ 13 , школа 13» Добавлен: 25.06.2017

Основное название: МАОУ СОШ 13 , школа 13
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Учителя! Ни в коем случае не идите работать сюда. Дело в том, что у школы есть как они называют "структурное" подразделение - лагерь "Березка", так вот с апреля по май учителей заставляют ездить туда и готовить лагерь к сменам, то есть чистить траву, мыть окна, убирать территорию итд Им неважно состояние твоего здоровья и семейные обстоятельства, ездить вы будете в выходные, то есть с пн по сб ведешь уроки, а в воскресенье вперед мыть лагерь, заставляют ехать даже 9 мая. Если ты туда не едешь - ты становишься врагом номер 1 для администрации и тебе открытым текстом скажут - на следующий год мы лишаем вас часов. Кроме березки учителей заставляют выходить из отпуска с 1 августа и мыть, красить, убирать школу к приемке. Если ты не выходишь, то тебе также урезают часы и полоскают твое имя на педсоветах. Каждый год оттуда бегут толпы учителей и каждый год они набирают свежую кровь, чтобы те ездили на уборку. Кроме прочего они обманывают людей с отпусками (возвращают положенное только после того, как пригрозишь им трудовой инспекцией) . Школа перегружена - в классах по 37 человек, кабинетов не хватает, учителя ругаются друг с другом из-за этих самых кабинетов. В общем даже не думайте туда идти, лучше найдите приличную школу, где вы будете учителем, а не уборщицей!