Отзыв о работодателе «Центр развития бизнеса» Добавлен: 26.07.2017

Основное название: Центр развития бизнеса
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Немного свежей информации. Тоже чуть не попалась. Пришло сообщение на почту, все очень красиво) решила почитать отзывы и просто в шоке. Позвонила им, они дали название ТС Оптима и на их сайте как раз написано про Тяньши.
Вот письмо которое прислали
Информационный центр <bis. Rasvitie. [email protected] Com>
Кому: [email protected] Ru
21 июл, 18: 04Отклик
Здравствуйте! Мы нашли Ваше резюме на сайте по поиску работы. В настоящее время нам требуется работник для выполнения функций
Помощник руководителя (Доход до 70 000 руб.)

Приглашаем коммуникабельного, ответственного человека с активной жизненной позицией, уверенно владеющего ПК (офисные программы, интернет), желающего развиваться

для выполнения следующих функций:
прием входящих звонков, деловая переписка, организация деловых встреч и переговоров, формирование коммерческих предложений, оформление и сопровождение договорных отношений, административная поддержка руководителя, помощь в подборе персонала в отдел

Работа в офисе: пятидневная рабочая неделя с 9 до 18, оформление согласно действующему законодательству по договору, своевременная выплата дохода на карточку, ввод в работу, возможность карьерного роста
а также возможность посещения тренингов по различным тематикам, возможность гибкого графика для студентов‎

Если наше предложение актуально для Вас, то‎
приглашаем Вас на собеседование
В Четверг или Пятницу
в любое удобное время в промежутках
с 9. 30 до 10. 30 или с 17. 00 до 18. 00

(без предварительной записи)
по адресу: м. Преображенская площадь, ул. 1ая Бухвостова д. 12/11, к. 53, кабинет 1409
Проезд: Последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, под­няться по правой лес­тнице и сразу налево. Пройти 30 метров и будет вход в здание. В фойе за столиком будет наш администр­атор к нему обратите­сь, дальше Вас напра­вят‎
На ресепшене спросить руководителя –Паршко Ольгу Леонидовну.
При себе иметь паспорт. (Большая просьба не опаздывать!) ‎

О нас:
Центр Развития Бизнеса

Организовываем и проводим корпоративные обучающие мероприятия, бизнес-тренинги и семинары,
а также оказываем услуги по бизнес-консультированию.

Отдельным направлением нашей деятельности является мелкооптовая торговля
нано-технологичными товарами повседневного спроса.

Ps. Просьба внимательно ознакомиться c письмом!
Вся предварительная информация подробно изложена, собеседование по телефону не проводится.
Для записи на собеседование:
8-916-304-51-32
8-929-531-04-88
Так же вы можете написать нам на почту: tsentr. [email protected] Ru

Так что ОСТОРОЖНЕЙ!