Отзыв о работодателе «Детский сад №43 УДПРФ» Добавлен: 28.09.2017

Основное название: Детский сад №43 УДПРФ
Сфера деятельности: Тренинги и образование

К своему стыду проработала там несколько лет и каждый год себя уговаривала (да и коллеги в один голос говорили), что станет лучше, стоит только потерпеть. Лучше не стало.
Администрация своих сотрудников просто не уважает. Есть определенные люди, приближенные к руководству, которые лебезят и расстилаются перед ним. Остальные же просто люд, крепостные. Заведующая практикует метод сталкивания людей друг с другом и каждый год выбирает козу отпущения. К сожалению я такой козой побыла, но оказалась крепкой, потому что не к чему было прицепиться в моей работе, но стали гнобить морально (устраивали слежку, орали, придирались к мелочам, врали что на меня жалуются, чтобы посмотреть на мою реакцию, мое участие в проектах даже не замечалось - других хвалили, а я как будто и не участвовала).
В детском саду 2 отделения: там где администрация - все ОК, там где администрация только наведывается, все плохо: стоит улыбнуться, тебе и на счет этого сделают замечание.
Один плюс - коллектив сработался давно и работают там профессионалы. Однако администрация (в лице С. Л. П. И О. Р. Н.) отвратительная и лицемерная, любят лесть и оценивают работу необъективно, доброго слова не услышишь.
Ну а на счет зарплаты - вообще чудеса. Вновь прибывшим сотрудникам обещают крупную сумму. Вранье! На руки все получают намного меньше. Извините, но написать реальные цифры не могу, заведующая всех сотрудников обязала подписать бумагу о нераскрытии информации, в том числе и о сумме заработной платы (хотя это маразм: сумма моей з/п - моя личная информация). Там даже увольнение сотрудника - это тайна. Ну а как насчитывается все та же з/п знают только бухгалтера, подробной информации, за что именно вы получили такую з/п вы вряд ли узнаете.
В общем, это государство в государстве. Сейчас только одно меня удивляет, как я могла так долго быть под влиянием коллег, которые меня уговаривали (из лучших побуждений), и выжить под таким прессингом со стороны администрации. Слава Богу что все это теперь в прошлом, это было для меня отличным опытом, который и врагу не пожелаешь!