Отзыв о работодателе «United English, школа иностранных языков» Добавлен: 11.10.2017
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Школа иностранных языков, находящаяся на ул. Братьев Кашириных. Директор, Маринина Марина Владимировна, мнит себя успешной бизнесвумен с множеством проектов, хотя на деле вся ее предпринимательская деятельность сводится к бесконечному попрошайничеству услуг "за бесплатно" от других компаний.
Что я замечала во время моей работы в компании:
- Постоянная текучка администраторов, вызванная свинским отношением со стороны руководства. Марина Владимировна позволяла себе кричать, словесно унижать, обсуждать внешность сотрудников за спиной. Когда к нам пришла устраиваться мама с малолетним ребенком, от отчаяния найти работу заявившая, что готова работать хоть за 12к в месяц, то Марина Владимировна предложила ей именно такую зп, и ни копейкой больше.
- Отказ оформлять официальное трудоустройство, чтобы не платить налоги (мне так и сказали - хочешь ОТ, будешь получать на 5к меньше). Конечно, все работали неофициально, и поэтому администраторов увольняли просто по истечению месяца, без выплаты ЗП.
- Директор постоянно пыталась пропиариться с помощью других, более крупных компаний, причем всегда по системе очень неравного взаимозачета (вы нам рекламу в вашей группе с 100к человек, а мы вам сертификат на обучение). Тех, кто ей отказывал (всех), она называла жадными и скупыми.
- Когда к нам на собеседование приходила новая сотрудница, директор заходила на астрологический сайт, вводила дату рождения соискателя и читала, как Сатурн и Марс помогут ей в трудовой деятельности...
- Бесконечные задержки зарплат. Отключения электричества в офисе за неуплату. Отсутствие уважения к "подчиненным".
- В сообщениях их группы ВК то и дело мелькают сообщения типа "Марина, ты кинула нас на деньги!" от родителей, которым не повезло связаться с другими проектами этого хитрого человека.
Преподаватели и просто хорошие люди, никогда не приходите работать в United English.