Отзыв о работодателе «Детский сад №164 Золотой петушок» Добавлен: 29.10.2017
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Работала в этом заведении давно и недолго, так как меня просто "выживала" методист сада. И, как во время работы я поняла, именно она негласно заведовала всем и манипулировала. Будьте осторожны - сначала она (Наталья Леонидовна) войдет к вам в доверие, как самый добрый, самый щедрый и отзывчивый человек. Но потом она будет полноправно считать, что вы ей обязаны всем и именно ТОЛЬКО ЕЙ вы будете подчиняться. А если посмеете прекословить, она вас изнутри просто съест!Сама заведующая сада просто закрывает глаза и делает вид, что ничего не происходит, так как сама боится методиста. Жаловаться вам будет некому. И зарплаты обещанной вы ни за что не увидите. Сначала скажут, что потом будут платить больше, потом "забудут" выплатить часть денег, потом скажут, что нет финансирования, хотя другие "любимые" сотрудники получают все в полном объеме. И не говорите НИКОМУ, что вас что-то не устраивает и не посвящайте никого в свои личные планы - это закончится плачевно. Уже через час будет знать абсолютно весь детский сад о том, что вы шепотом сказали по секрету. Именно у методиста (а не у заведующей) очень много приспешников, которые сразу же бегут и докладывают всю информацию ей. Сама методист постоянно жалуется как ей плохо, как ей тяжело, как она устала, только для того, чтобы другие сотрудники взяли на себя часть ее работы.Будьте бдительны и позволяйте другим пользоваться вами!