Отзыв о работодателе «ООО МКЦ Образовательный стандарт» Добавлен: 15.12.2017
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Я в этой конторе работал по трудовой книжке (начинаю с этого, т.к. В отместку могут написать и про меня придуманную информацию) Что могу сказать, руководство "бандиты". Контора оказывает услуги по обучению специалистов разных профилей. Они не увольняют сами. Если Вы им вдруг перестаете нравиться, они придумывают черную историю про вас, заставляют под этим предлогом уволиться,! Запугивают! После Вашего увольнения можете забыть про обещанные Вам заработанные деньги. На карточку то все выплатят, т.к. Закон обязывает, а в основном работают в черную.
Учредителями являются те же люди, владеющие компанией ООО МУЦ ДПО "Образовательный стандарт".
Коллектив строится на друзьях и сотрудниках, которых наняли с улицы. Соответственно и отношение ко всем разное.
Идя в эту компанию, вы всегда рискуете тем, что Вас очернят, постараются испортить репутацию, и когда вы решите уволиться, вам точно не выплатят заработанного.
Искренне жалею о потраченном времени, работая на них. Они получили хорошие деньги с моих продаж, ну а я соответственно только очернение и унижение.