Отзыв о работодателе «АНО ДПО Образовательный центр Профессионал» Добавлен: 11.02.2019
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Стажировался в этой компании 3 месяца. Ушел, поскольку адекватность непосредственного руководителя образовательного центра вызывала серьезные сомнения. Из плюсов: отличный коллектив, имею ввиду коллег, почти все приятные и отзывчивые люди, добросовестно работающие за, прямо,скажем мизерную плату; официальное трудоустройство с первого дня по всем правилам, но зарплата серая 20 т.р., но это много где. Минусы и недочеты можно очень долго обсуждать...Ну ,для начала, обман. При трудоустройстве на собеседовании сказали одно , а по факту совсем другое. Работал только на холодных звонках. Работодатель дал базу, нелегальную, колотую с несуществующими номерами и адресами. На мои вопросы и доводы отвечали,что это ты не умеешь с ней работать. На все логические доводы и наблюдения отвечали игнором. Конструктивно не умеют общаться ни генеральная, ни руководитель. Столько лет существуют буквально на энтузиазме сотрудников, которых не ценят вообще. По моим наблюдения "нахватались" верхушек по управлению коллективом, на этом пытаются построить корпорацию. Реализуют идиотские конкурсы, мероприятия. Но им невдомек,что крепкая компания зиждется на хорошем отношении к сотрудникам.