Отзыв о работодателе «FRS AG (FRS Advert Group, Advert Group F.R.S, Сфера)» Добавлен: 08.03.2017

Основное название: FRS AG (FRS Advert Group, Advert Group F.R.S, Сфера)
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Об организации: небольшая рекламно-производственная компания, изготавливающая наружную рекламу и "бегущие" строки.
Из положительных сторон: возможность прямого контакта с руководством, оперативного решения рабочих задач, хороший коллектив, для новичков - возможность познакомиться с отраслью и получить первый опыт на небольших проектах.
Из отрицательных: отсутствие оформления и соц. Пакета, проблемы со своевременной и полной выплатой з/п, не очень удобное расположение офиса, невысокий уровень проектных задач.
По своему опыту, могу добавить: проблема с расчетом при увольнении доходит до комизма - руководитель перестает брать трубку, а при звонке с неизвестного номера сообщает, что занят, e-mail не получал и, разумеется ничего никому не должен.
В целом, особо хочу предостеречь от сотрудничества с данной организацией тех, у кого есть семья, ипотека, кредиты и пр. В случае работы на аутсорсе требуйте 100% предоплату.