Отзыв о работодателе «OOO Русмедиа город Ростов-на-Дону» Добавлен: 19.05.2017
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в ООО Русмедиа на должность Руководителя департамента производства!
На данную вакансию я нарвался на сайте HeadHunter, направил свое резюме и через несколько дней был приглашен на собеседование в офис на Газетный 47б, 5 этаж офис1. Сразу скажу что офис в центре города и если Вы на автомобиле, припарковаться Вам будет с первого раза достаточно сложно!
Вас встретят возле стойки и попросят заполнить анкету с кучей индивидуальных персональных данных, захватите с собой ручку, чтобы не ждать ее в очереди!
Общалась со мной Руководитель по персоналу Карина, все вежливо, тактично, но:
-сразу предупредила что собеседование пройдет быстро чтобы меня не задерживать - это на одну из руководящих-то должностей???
-стандартные вопросы - почему уволился, где работал, чем сейчас занимаюсь, какие функции выполнял на прошлом месте работы... И вопрос в лоб - не хотел бы я начать работу в Русмедиа с должности монтажника??? Ответ конечно нет, ведь позвольте - должность Руководителя Департамента производства уже подразумевает знания и опыт, квалификации куда более больше...
Но слова Карины были утвердительными - Вы должны сначала все функции производства пройти с нуля! С земли так сказать!
И в итоге Ваши знания, опыт работы, организации и руководства на производстве нам не подходят!
Хочу сделать вывод: на данную должность компания ООО Русмедиа хочет вырастить монтажника-слесаря, обучить его а потом может быть лет через надцать) наверно если еще ООО Русмедиа еще будет существовать попробовать его на более высокую должность!
Кроме того сообщу, что передо мной проходил собеседование мужчина, так ему было тоже предложено пойти работать продажником с окладом 12 тыс.руб. +%
ИТОГО: Уважаемые господа и товарищи если Вам дорого свое время игнорируйте данную организацию ООО Русмедиа, где идет не отбор квалифицированных кадров, а набор людей с заниженной жизненной позицией, из которых они будут делать крепких "гвоздей" (гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей)
Всем Успехов в поисках достойной работы!