Отзыв о работодателе «Completo / Комплето» Добавлен: 05.09.2017

Основное название: Completo / Комплето
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Шёл на вакансию редактора.

Выполнил тестовое задание, и со мной связался В. Давыдов, который провёл собеседование по скайпу. Он сказал, что полный день предложить пока не могут, но давайте выполним один проект, а там посмотрим.

У меня узнали часовую ставку, выдали два задания и спросили сроки. Я задал ряд вопросов по заданиям — формулировки были расплывчатые — и назвал срок,  одна неделя. Выполнил к назначенному дню, и проджект-менеджер Н. Ц. Принял задания. Через пять дней проджект-менеджер просыпается и понимает что чего-то не хватает. Мою работу не оплачивают, но требуют изменить сделанное по условиям, которых не было в изначально поставленных задачах.

Я выполнил их требования и внёс изменения в работу, оповестил в скайпе, но спустя сутки так и не получил обратной связи. Оплату жду 11-й день, работать там не желаю.

Вообще, когда собеседование проводит человек, у которого на голове шалман, а задания выдаёт другой, со статусом «слабоумие и отвага» в скайпе, удивляться плохой работе не следует, но я думал, что это просто весёлые люди.